Arranja figos e corta-os em bocadinhos. Põe num tacho e deixa ferver um pouco juntando 1 pau de canela e 1 casca de limão. Junta metade do peso, ou menos, de açúcar. Deixa apurar.
Neste blog as receitas que apresentamos foram todas cozinhadas e fotografadas por nós e vamos partilhar o nosso conhecimento sobre culinária com todos os leitores que gostam de cozinhar... ou não! Por isso, sem segredos, vamos ensinar a fazer algumas receitas que passaram de geração em geração, para que não se perca a tradição.
terça-feira, 18 de dezembro de 2012
Doce de melão e de figos
Arranja 1 melão e corta-o em cubos. Põe num tacho e deixa ferver um pouco juntando 1 pau de canela e 1 casca de limão. Junta metade do peso, ou menos, de açúcar. Deixa apurar.
Arranja figos e corta-os em bocadinhos. Põe num tacho e deixa ferver um pouco juntando 1 pau de canela e 1 casca de limão. Junta metade do peso, ou menos, de açúcar. Deixa apurar.
Arranja figos e corta-os em bocadinhos. Põe num tacho e deixa ferver um pouco juntando 1 pau de canela e 1 casca de limão. Junta metade do peso, ou menos, de açúcar. Deixa apurar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário