Sugestão do chef: este arroz é para acompanhar com a carne crista d'onda, onde a receita se encontra neste blog.
Neste blog as receitas que apresentamos foram todas cozinhadas e fotografadas por nós e vamos partilhar o nosso conhecimento sobre culinária com todos os leitores que gostam de cozinhar... ou não! Por isso, sem segredos, vamos ensinar a fazer algumas receitas que passaram de geração em geração, para que não se perca a tradição.
domingo, 9 de outubro de 2011
Arroz Maré Alta
Num tacho põe-se uma colher de sopa de azeite, duas gemas batidas e mexe-se até solificar. Num tacho põe-se 1 colher de sopa de azeite, 1/2 cebola picada e deixa-se apurar. Junta-se duas chávenas de água quente e deixa-se abrir fervura. Junta-se 1/2 chávena de ervilhas e deixam-se cozer. Finalmente junta-se o preparado do ovo, sal q.b., 1 chávena de arroz e deixa-se cozer em lume brando.
Sugestão do chef: este arroz é para acompanhar com a carne crista d'onda, onde a receita se encontra neste blog.
Sugestão do chef: este arroz é para acompanhar com a carne crista d'onda, onde a receita se encontra neste blog.
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