Sugestão do chef: Pode utilizar restos de frango assado ou carne.
Folhados de Salsichas: Com o resto da massa folhada faz um aproveitamento. Estica a massa, põe salsichas cortadas ao meio separadas mais ou menos um dedo umas das outras em cima da massa. Põe outra camada de massa folhada por cima das salsichas, calcando no intervalo entre as salsichas. Leva ao frigorifico 20 minutos, tira-a e corta, no intervalo, com uma faca. Pincela com gema de ovo e leva ao forno durante 15 minutos.
Folhados de Salsichas: Com o resto da massa folhada faz um aproveitamento. Estica a massa, põe salsichas cortadas ao meio separadas mais ou menos um dedo umas das outras em cima da massa. Põe outra camada de massa folhada por cima das salsichas, calcando no intervalo entre as salsichas. Leva ao frigorifico 20 minutos, tira-a e corta, no intervalo, com uma faca. Pincela com gema de ovo e leva ao forno durante 15 minutos.
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