Sugestão do chef: Serve-se simples ou com doce ou com natas em chantily por cima.
Neste blog as receitas que apresentamos foram todas cozinhadas e fotografadas por nós e vamos partilhar o nosso conhecimento sobre culinária com todos os leitores que gostam de cozinhar... ou não! Por isso, sem segredos, vamos ensinar a fazer algumas receitas que passaram de geração em geração, para que não se perca a tradição.
quarta-feira, 19 de junho de 2013
Scones
Numa tigela põe 150 g de farinha 1 ovo 2 colheres de sopa de açúcar raspa de um limão 1 dl de leite 1 chávena de frutos secos 1 colher de chá de fermento em pó e amassa tudo muito bem. Deixa repousar 30 minutos. Faz com as mãos pequenas bolas, põe num tabuleiro untado e enfarinhado e fica pronto a ir ao forno. Entretanto põe numa tigela 2 colheres de sopa de leite com duas colheres de sopa de açúcar mexe bem e pinta as bolas antes de irem cozer
Sugestão do chef: Serve-se simples ou com doce ou com natas em chantily por cima.
Sugestão do chef: Serve-se simples ou com doce ou com natas em chantily por cima.
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