Sugestão do chef: Pode meter as bolachas num saco de plástico limpo, e passar com o rolo da massa por cima. Pode juntar ao preparado se gostar 1 colher de chá de café instantâneo. Pode juntar miolo de noz partido ao preparado. Em vez de papel de alumínio pode por em papel vegetal borrifado com vinho do porto.
Neste blog as receitas que apresentamos foram todas cozinhadas e fotografadas por nós e vamos partilhar o nosso conhecimento sobre culinária com todos os leitores que gostam de cozinhar... ou não! Por isso, sem segredos, vamos ensinar a fazer algumas receitas que passaram de geração em geração, para que não se perca a tradição.
quarta-feira, 19 de junho de 2013
Salame de Chocolate
Parte grosseiramente com as mãos 1 pacote de bolachas Maria e reserva. Bate um ovo com uma colher de açúcar 100gr de manteiga amolecida e 100 gr de chocolate em pó, junta ás bolachas partidas e envolve bem, põe num bocado de folha de alumínio, aperta bem e leva ao frigorífico e refrigerar.
Sugestão do chef: Pode meter as bolachas num saco de plástico limpo, e passar com o rolo da massa por cima. Pode juntar ao preparado se gostar 1 colher de chá de café instantâneo. Pode juntar miolo de noz partido ao preparado. Em vez de papel de alumínio pode por em papel vegetal borrifado com vinho do porto.
Sugestão do chef: Pode meter as bolachas num saco de plástico limpo, e passar com o rolo da massa por cima. Pode juntar ao preparado se gostar 1 colher de chá de café instantâneo. Pode juntar miolo de noz partido ao preparado. Em vez de papel de alumínio pode por em papel vegetal borrifado com vinho do porto.
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