Neste blog as receitas que apresentamos foram todas cozinhadas e fotografadas por nós e vamos partilhar o nosso conhecimento sobre culinária com todos os leitores que gostam de cozinhar... ou não! Por isso, sem segredos, vamos ensinar a fazer algumas receitas que passaram de geração em geração, para que não se perca a tradição.
sexta-feira, 9 de setembro de 2011
Sopa chinesa
Coze-se 1/2 galinha num litro de água, com 1 colher chá de sal, 1 cebola inteira e 1 ramo de salsa. Entretanto, dissolve-se 2 colheres rasas de sopa de farinha maizena, num dl de água fria. Depois da galinha estar cozida, desossa-se, tira-se a pele e corta-se a carne aos bocadinhos. Tira-se a cebola e a salsa do caldo. Junta-se a galinha, o preparado da farinha maizena e mexe-se até abrir fervura. Bate-se ligeiramente 1 clara de ovo e junta-se ao caldo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário