quarta-feira, 27 de junho de 2012

Strogonoff 2

Num tacho coloca-se duas colheres de sopa de azeite, uma de manteiga, junta uma cebola e 3 dentes de alho tudo picado e sal. Deixa a cebola ficar transparente. Junta 250 gr de cogumelos frescos e laminados. Corta 500 gr de carne de vaca de preferência do lombo em cubos pequenos. Numa tigela põe 2 colheres de sopa de farinha com 1 colher de sobremesa de pimentão-doce. Passa os bocados da carne pela mistura e junta ao preparado anterior e deixa fritar. Adiciona 1 colher de sobremesa de concentrado de tomate, 0,5 dl de conhaque e meio pacote de natas. Deixa apurar. Rectifica os temperos.    
Sugestão do chef: acompanha com esparguete cozido. Pode utilizar outro tipo de carne, desde que seja tenra. Também pode utilizar cogumelos de lata não os cozinhando no principio, mas só depois de a carne estar frita.

Sem comentários:

Enviar um comentário