sexta-feira, 17 de agosto de 2018

Semi Frio de Pêssego

Para a base: 1 pacote de bolacha maria, 1 colher de sopa de manteiga derretida, 1 ovo
Desfaz as bolachas com um rolo da massa (pode pô-las num saco de plástico e depois desfazer com o rolo), junta-se a manteiga e o ovo. Põe esta base numa forma de fundo móvel de 26 cm mais ou menos, moldando na base.

Depois bate-se 1 pacote de natas em chantilly com 1/2 colher de sopa de açúcar, e reserva.
Põe-se num tacho 100g de açúcar e 4 ou 5 pêssegos maduros cortados aos pedaços (em vez de pêssego pode-se utilizar morango, alperce ou melão). Deixa ferver e passa com a varinha mágica para fazer puré. Deixa arrefecer, junta as natas batidas e 4 folhas grandes de gelatina previamente amolecidas em água morna (aquecer um pouco no microondas para dissolver as folhas).
Põe o preparado na forma, por cima da base da bolacha e leva ao frigorifico.
Por cima pode decorar com fatias de pêssego.


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