sexta-feira, 26 de julho de 2013

Quiche de Bacon com Cogumelos e Folhados de Salsichas

 Num tacho põe 50 g de bacon cortado em cubos, com uma colher de manteiga e deixa alourar. Junta uma cebola picada e um peito de frango cortado em tirinhas finas. Junta uma lata de cogumelos laminados e deixa apurar. Retifica os temperos de sal e pimenta. Forra uma forma de tarte com massa folhada (de compra) pica o fundo com um garfo e põe dentro o preparado. Bate três ovos com um pacote de natas e põe por cima do preparado. Leva ao forno cercas de 20 minutos.

Sugestão do chef: Pode utilizar restos de frango assado ou carne.
Folhados de Salsichas: Com o resto da massa folhada faz um aproveitamento. Estica a massa, põe salsichas cortadas ao meio separadas mais ou menos um dedo umas das outras em cima da massa. Põe outra camada de massa folhada por cima das salsichas, calcando no intervalo entre as salsichas. Leva ao frigorifico 20 minutos, tira-a e corta, no intervalo, com uma faca. Pincela com gema de ovo e leva ao forno durante 15 minutos.






Sem comentários:

Enviar um comentário