segunda-feira, 18 de junho de 2018

Coelho guisado com ervilhas e batatas

Ingredientes:
1/2 coelho
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 ramo de salsa picada
1/2 folha de louro
1/2 colher de colorau
Pimenta e sal q.b.
1 copo de vinho branco ou 1 cerveja pequena
Ervilhas e batatas q.d.


Corta meio coelho em bocados, põe num tacho com 2 colheres de sopa de azeite deixa corar um pouco, junta meia cebola picada, dois alhos picados e um ramo de salsa picada, meia folha de louro, meia colher de colorau e um pouco de pimenta e sal e deixa estufar.

Junta um copo de vinho branco ou uma cerveja pequena e deixa estufar mais um pouco. Junta água suficiente para poder cozer o coelho. Quando estiver quase cozido junta uma chávena de ervilhas e coze mais um pouco. Por fim junta 3 batatas cortadas aos bocadinhos e deixa apurar.




Sem comentários:

Enviar um comentário