quinta-feira, 1 de março de 2012

Bacalhau com espinafres



Coze duas postas de bacalhau, coze uma mão cheia de espinafres. Põe numa panela 1 cebola picada, duas colheres de azeite, 2 alhos, 1 louro e pimenta. Deixa cozer a cebola. Junta ao refogado os espinafres bem espremidos da água e por fim o bacalhau sem peles nem espinhas. Faz molho bechamel e amolece um pacote pequeno de batatas palha. Junta ao preparado anterior e envolve bem. Põe num pirex untado polvilha com pão ralado ou broa esfarelada e leva ao forno a granitar.                                                                                                                                                      


Sugestão do chef: quando cozo bacalhau para fazer estes pratos ponho o mesmo dentro de um saco plástico (normal), tiro o ar e ato o saco, e levo a cozer (cerca de 7 minutos) em deixar chegar o saco à panela, assim o bacalhau mantém todos os sucos.

Sem comentários:

Enviar um comentário