sexta-feira, 30 de março de 2012

Canelones

Pique 75gr de presunto, junte 4oo gr de carne (de porco) já picada e uma late pequena de cogumelos também picados. Num tacho aloure 1 cebola picada numa colher de sopa de azeite, 1 ramo de salsa 1 cenoura pequena picada. Coza 100 gr de espinafres durante 5 minutos, escorra bem e pique-os e junte ao preparado anterior assim como as carnes picadas, regue com ½ copo de vinho branco, sal e pimenta e deixe estufar até a carne ficar cozida. Compre placas de lasanha ou canelones pré cozidos e recheia-se com uma colhes de sopa do preparado, Coloca-se num tabuleiro untado com manteiga preenchendo todo o espaço. Regue com molho bechamel e polvilhe com queijo ralado ou pão ralado se preferir, coloca-se pequenas nozinhas de manteiga por cima e leva ao forno tapado com folha de alumínio durante 15 minutos. Tira a folha deixando granitar mais 15 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário