quarta-feira, 19 de junho de 2013

Salada Fria de Peito de Frango

Tempera 2 peitos de frango com sal e pimenta e repousa 10 minutos. Põe num tacho 2 colheres de sopa de azeite e aloura os mesmos, junta 0,5 dl da vinho branco e deixa cozer cerca de 10 minutos. Tira do tacho e deixa arrefecer. Corta em bocadinhos e reserva. Numa saladeira põe uma mistura de folhas de alface, junta os bocados de frango, 80 gr de nozes, 2 maçãs bem lavadas e cortada em meias luas. Uma tigela, põe 3 colheres de sopa de bom azeite, 2 de vinagre e 1 de mostarda e um pouco de sal, bate bem para incorporar todos os ingredientes. Junta ao preparado anterior e envolve. Se preferir pode juntar 4 tomates cereja ou outros cortados aos quartos.

Sugestão do chef: Pode utilizar restos de frango assado ou bife grelhado


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