segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Carne Crista d’Onda

Num tacho põe-se 1 dl de azeite, 2 cebolas cortadas em meias-luas, 1 pimento vermelho, outro verde e outro amarelo cortados às tiras. Deixa-se estufar durante cerca de 3 minutos. Tira-se os pimentos para um prato, ficando só o molho no tacho. Desfia-se a carne cozida (frango, galinha, vaca ou porco), sem peles nem ossos. Junta-se ao molho anterior, tempera-se com um pouco de sal e envolve-se. Junta-se 1 colher de sopa de molho de soja, 1 de mel e 2 de vinagre. Deixa-se envolver. Desfaz-se 1 colher de sopa de maizena, com 1 dl de água fria. Junta-se ao preparado anterior, envolvendo. Retifica os sabores. Junta-se a cebola e os pimentos. Antes de empratar, cortam-se 1 maçã e 1 kiwi aos cubos e junta.

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